MENU
tampilan video copilot after effect

by • January 20, 2012 • creative, cuit-cuitComments (0)71

Video Copilot dengan After Effect

nuricahyono.web.id. Multimedia merupakan bagian dari Ilmu IT yang sangat menyenangkan dalam prosesnya. Betapa tidak setiap ide yang kita punya langsung bisa di eksekusi dan hasilnya dapat di nikmati oleh banyak orang.

Video Copilot merupakan video dengan effect-effect tertentu yang di hasilakan, seperti yang aku buat menggunakan software after effect. Video CopilotĀ  dengan After Effect sangat menarik dan hasilnya sangat keren.

Sebelum tahu after effect ini. waktu melihat acara OVJ (udah pada tahu donk) saat opening menggunakan animasi yang keren. waktu itu aku tertarik, software apa sih yang di gunakan apakah flash. Namun pertanyaanku itu kini terjawab sudah ternyata itu masuk dalam kategori Video CopilotĀ  dengan After Effect.

Video CopilotĀ  dengan After Effect ini merupakan karya pertamaku dan tidak terlalu rumit asalkan kita mau belajar. Untuk tutorialnya menyusulnya… hehe di tunggu aja (masih belum sempet mendokumentasikan soalnya lagi pesiapan Ujian ahir).

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>